20:54 

Отчет о праздновании 11-й Годовщины пеших походов

AndrewWoron
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом...
Уже прошел почти месяц с того мероприятия, а я вот только собрался написать отчет – то времени нет, то вдохновения, а без него ничего не пишется… Так уж вышло )))
В общем изначально планировалось провести праздник на берегу Дона, в пойменном лесу, за хутором Калинин, но народу набралось всего восемь человек, да и автоэкипаж всего один. Поэтому мы погрузились в электричку и отправились в Донлесхоз, а точнее на берег реки Кундрючья, к старой дамбе, где в прибрежном лесочке и отпраздновали 11-ти летие, и отдохнули в целом неплохо.


В первый день мы проделали вот такой путь: от полустанка Лесхоз, через родник Кундрюченский, до места лагеря. На второй день мы повторили этот путь, вот только к роднику не подходили – обошлись заранее набранной в нем водой.


Участники мероприятия: Алина Волосач, Света Цыпкина, Инга Бутенко, Максим Журавлев, Олеся Белова, Сергей и Ира Чахловы, Андрей Бутенко

День 1-й:

День 2-й:

@темы: река Кундрючья, Фотоотчет о..., Рассказы о наших путешествиях, Прохорвоская дамба, Отдых на природе, Культурное мероприятие, Донлесхоз, Двухдневный поход, Ближние скалы

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
223  (100%)
Всего: 223

@темы: Не свое

14:40 

Балтийский тур, часть 6: крепость Суоменлинна в Хельсинки, окончание

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Исходный пост в моем Дневнике: http://vpvp.diary.ru/p216265630.htm

Однако, мы продолжаем прогулку по крепости Суоменлинна в Хельсинки, начатую в предыдущем посте. В сегодняшних заметках наши любознательные читатели смогут прогуляться по когда-то грозной артиллерийской батарее, заглянуть в укрепления и пройти Королевскими воротами. Ну а в качестве противовеса суровому милитаризму мы заглянем в Музей игрушек.wink



Хельсинки, Финляндия, лето 2018

читать дальше

@темы: Европа, Суоменлинна, Финляндия, Хельсинки, активный отдых, крепость

Мои путешествия

главная