Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Судак_часть четвертая. Торговля.

После того как я нашел жилье пришло время подкрепиться. Иду искать кафешку, где можно было бы перекусить с дороги пока я не приготовлю себе пищу сам.

IMG_1485.JPG

читать дальше

@темы: Судак, Крым

21:06 

Судак_часть третья. Поиск жилья.

В третьей части речь пойдет о районе находящемся в западной части Судака. Частный сектор здесь базируется вокруг улицы Морской. Добраться сюда от автовокзала можно на автобусе №5 или на маршрутках с номерами 2 и 6. Остановка ул. Морская. В предыдущих постах мы добрались до горсовета. Пройдемся пешочком до нужной нам улицы и посмотрим на частный сектор, что расположился вдоль улицы Ленина.
9449

читать дальше

@темы: Крым, судак

23:21 

Судак_часть вторая. Поиск жилья.

Вторым вариантом поиска жилья рассмотрим центральный район города. Это улицы, прилегающие к главной артерии города, к улице Ленина.
0423

читать дальше

@темы: Крым, Судак

23:25 

Судак_часть первая. Поиск жилья.

В первых трех частях моего поста речь пойдет о поисках жилья в городе Судаке.
6863

читать дальше

@темы: Крым

10:49 

Озеро Рица-немного о грустном.

Ри́ца (Большая Рица; абх. Риҵа, груз. რიწა;) — горное озеро ледниково-тектонического происхождения на Западном Кавказе, в Гудаутском районе Абхазии.
Среди множества озер Абхазии самым красивым и удивительным, безусловно, является высокогорное чудо природы, настоящая жемчужина и истинная драгоценность страны – Рица. Это одно их тех мест, побывав в которых, хочется вновь и вновь сюда возвращаться. Необыкновенная красота самого озера и окружающей природы настолько поражает воображение, что еще долго вы будете вспоминать эти сказочные пейзажи.


читать дальше

@темы: Абхазия

14:25 

Лыхненский храм Успения Пресвятой Богородицы.

Одним из древних сел в Абхазии является село Лыхны. Оно расположено в 5км от города Гудаута, в южной части страны. Население Лыхнов составляет около 15 тысяч жителей.



читать дальше

@темы: Абхазия, Лыхны

00:05 

Дорога Абхазии.

Снимки сделаны из окна автобуса или во время коротких остановок для покупки сувениров. В основе своей это мед или чай выращенный в Абхазии



читать дальше

@темы: Абхазия

23:04 

Пицунда, полчаса на набережной.

Пицу́нда (абх. Пиҵунда, груз. ბიჭვინთა — «бичвинта») — город (c 10 июня 2007 года) или посёлок городского типа в Абхазии, приморский климатический курорт на одноимённом мысе Черноморского побережья Кавказа, в 25 км к югу от Гагры.


читать дальше

Мои посты о Абхазии:Лыхненский храм Успения Пресвятой Богородицы.
Новоафонский монастырь
Озеро Рица-немного о грустном.
Попутчики

23:21 

Пещерный город Чуфут-Кале.

В свободной энциклопедии Википедия написано что город возник предположительно в V—VI веках как укреплённое поселение на границе византийских владений. Вероятно, что в ту эпоху он носил название Фуллы. Город с таким названием встречается в различных источниках, но историки однозначно не могут определить, какое из известных ныне городищ ему соответствует. Население города в этот период состояло в основном из алан.


читать дальше

@темы: Крым, Чуфут-Кале

23:47 

Один день в Сукко.

Сукко – в переводе с адыгейского сукко означает "водопой кабанов" или "долина воды". Небольшой курортный поселок Сукко находится в долине Сукко, в 18 км к югу от Анапы.


читать дальше

@темы: Сукко

22:58 

Екатерининская церковь в Феодосии.

Екатерининская церковь была построена в 1871 году на средства жителей г.Феодосии по инициативе и под руководством благочестивого христианина, выдающегося ученого своего времени, доктора математических наук, профессора физики, географии и метеорологии Василия Ивановича Лапшина.
IMG_6089.JPG

27 фото

@темы: Крым, Крым, Феодосия

20:47 

Инкерманский пещерный монастырь.

Инкерма́н ( Інкерма́н, крымскотат. İnkerman, Инкерман; в 1976—1991 годах Белокаменск — город на юго-западе Крымского полуострова. Входит в состав территории, подчинённой Севастопольскому городскому совету.
Инкерманский пещерный монастырь


читать дальше

@темы: Крым

23:34 

Старо-Ладожский Свято-Никольский монастырь.

Старо-Ладожский Свято-Никольский монастырь находится в 140 км от Санкт-Петербурга в селе Старая ладога на крутом берегу реки Волхов. Старола́дожский Нико́льский монастырь — один из древнейших монастырей в Старой Ладоге, основанный св. Александром Невским после победоносного сражения со шведами в Невской битве в устье реки Ижоры, посвящен святителю Николаю Чудотворцу, архиепископу Мир Ликийских.


читать дальше

@темы: Старая Ладога

21:20 

Старая Ладога. Часовня Петра и Февронии Муромских.

Старая Ладога. Часовня Петра и Февронии Муромских.


читать дальше

@темы: Старая Ладога

22:35 

Деревня Верхние Мандроги.

Верхние Ма́ндроги— деревня в Подпорожском городском поселении Подпорожского района Ленинградской области.
Представляет собой туристический центр, обслуживающий круизные речные теплоходы.


читать дальше

@темы: Верхние Мандроги

21:18 

Парк развлечений и спорта "Олимп" в Геленджике.

В Геленджике есть парк семейного отдыха и развлечений «Олимп». Расположился он у подножия и на самом Маркхотском хребте.
Бухта

читать дальше
Другие мои посты про Геленджик.
Фестиваль в Геленджике.
"Блестящие" на набережной города-курорта Геленджика.

@темы: Геленджик

19:11 

Сочинский Дендрарий.

Сочинский Дендрарий. О нем так много написано, так широко он разрекламирован, что побывав в городе просто грех его не посетить. Каждый город имеет свою изюминку которую путешественник по прибытии обязан посетить иначе будут говорить, что города не видал.
IMG_7871.JPG


читать дальше

@темы: Сочи

21:37 

Некрополь села Путилово.

В Кировском районе Ленинградской области находится небольшое и, как и многие другие в российской глубинке далеко не процветающее село Путилово. Тем временем история его весьма интересна и значима в судьбе самого Петербурга.
Село Путилово

читать дальше

@темы: Путилово

21:59 

Центральное здание морвокзала в Сочи.

Город – курорт Сочи, расположенный на берегу Черного моря, до середины 50-х годов прошлого века не имел собственного порта и здания вокзала. Со времен основания форта Навагинского в 1828 году, связь с другими городами побережья осуществлялась большей частью по морю.
Морской вокзал.


читать дальше

@темы: Сочи

13:48 

Новоафонский монастырь.

Новоафонский монастырь - мужской православный монастырь, расположенный в Абхазии, у подножия горы Афон. В прежние времена монастырь был одним из крупнейших духовных центров Кавказа, а сейчас это одна из главных достопримечательностей региона.


читать дальше

@темы: абхазия, Новоафонский монастырь

Мои путешествия

главная